Recettes
Il est de retour ! Le café frappé est un incontournable pour se rafraîchir en été. Aux noisettes, à l’orgeat ou tout simplement nature, il existe de nombreuses alternatives pour varier les plaisirs ! Et si pour cette recette, vous optiez pour un lait sans lactose ? Léger et délicieux, le lait végétal est idéal pour faciliter la digestion. Découvrez notre recette healthy et onctueuse pour débuter l’été.
INGRÉDIENTS (2 PERSONNES) :
> Deux espressos San Marco
> 400 ml de lait végétal au choix
> 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
> Une pincée de cannelle
> 20 glaçons
MATÉRIEL
> Blender
Commencez par réaliser deux espressos. Laissez refroidir quelques minutes.
Dans un blender, versez le lait, le café, le sirop d’érable et la cannelle. Mixez le tout pendant quelques minutes.
Le conseil San Marco : Pour obtenir un délicieux mélange, mixez jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Versez votre préparation dans deux grands verres. C’est prêt !
Articles connexes