Recettes
Si vous êtes à la recherche d’un petit quelque chose pour rendre votre journée plus douce (ou votre café), vous êtes au bon endroit. Le café viennois est une boisson parfaite pour une pause gourmande. C’est parti pour réaliser un café et une mousse maison en seulement 10 minutes !
INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
> 2 jaunes d’œufs
> 100 g de crème fleurette
> 2 mugs de café
> 2 cuillères à soupe de miel
ÉTAPE 1 : PRÉPARATION DE LA CRÈME ET DU CAFÉ
Commencez par casser vos œufs dans un bol ou un saladier. Versez ensuite le miel et la moitié de la crème. Mélangez le tout avec une grande cuillère jusqu’à obtenir une pâte crémeuse.
Préparez ensuite deux tasses de café. Une fois prêts, versez les espressos chauds dans votre préparation.
ÉTAPE 2 : PRÉPARATION DE LA MOUSSE
Dans une casserole, chauffez à feu doux le reste de la crème. Quelques minutes plus tard, mixez-le tout jusqu’à obtenir une mousse légère.
Il ne vous reste plus qu’à dresser votre breuvage ! Commencez par répartir votre préparation dans chacune des tasses. À l’aide d’une cuillère, déposez délicatement votre mousse sur le dessus de la préparation.
Le conseil San Marco : Pour encore plus de gourmandise, n’hésitez pas à rajouter un coulis ou encore du miel au-dessus de votre crème maison !
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