Recettes

Smoothie au café, banane et cacao

Qui a dit que les smoothies Healthy ne pouvaient pas être gourmands ? Pour le goûter, rien de plus agréable qu’une bonne boisson rafraîchissante.

Et quoi de mieux qu’une touche de café San Marco pour apporter du pep’s à votre boisson ? Découvrez notre incontournable recette au café, cacao et à la banane !

INGRÉDIENTS (pour un smoothie) :

– 220 ml de lait d’amande
– Une tasse de café en grains ou moulu San Marco
– Une cuillère à soupe de graines de chia
– Une cuillère à soupe de sirop d’agave
– Une banane

MATÉRIEL :
– Blender

ÉTAPE 1 : Préparez votre café
Avant de mélanger vos ingrédients, choisissez soigneusement l’élément clé de votre recette : le café.
Le conseil San Marco : Si vous avez la chance d’avoir un moulin à café, n’hésitez pas à utiliser du café en grains pour votre préparation. Il sera plus frais et de meilleure qualité (même si le café moulu ou en capsule reste excellent).
Vous pouvez retrouver un large choix de produits sur : https://www.moncafeitalien.fr/

ÉTAPE 2 : Mixez 
Une fois préparé, versez votre café dans votre blender avec le lait d’amande, la banane et le cacao. Rajoutez les graines de chia et le sirop d’agave. Mixez le tout pendant quelques secondes jusqu’à obtenir un mélange lisse !
Le conseil San Marco : N’hésitez pas à rajouter de l’eau si vous préférez les textures de smoothies moins épaisses !

ÉTAPE 3 : Dégustez
Ça y est votre smoothie au café, cacao et à la banane est prêt ! Il n’attend plus qu’à être dégusté ! Pas mal pour une idée de plaisir sucré, non ? 🥤☕️

Articles connexes

8 destinations italiennes à visiter cet été

Cannoli sicilien

Amaretti au café


Les derniers articles

Culture

Célèbre pour ses défilés de mode et son arc...

Recettes

Si ses canaux et ses gondoles font rêver, la c...

Recettes

Tous les coffees lovers connaissent le cappucci...

Culture

Célèbre pour ses défilés de mode et son arc...

Recettes

Si ses canaux et ses gondoles font rêver, la c...

Recettes

Tous les coffees lovers connaissent le cappucci...

Recettes

Venise, la “Sérénissime”, est bien plus q...